rus | eng | gr
Тел./факс: (3812) 37-22-37, 31-00-33
Электронная почта: market@alektogroup.com

Новый раздел на сайте - Неликвиды

На сайте новый раздел - "Неликвиды". В этом разделе выставлен список электронных компонентов, которые можно приобрести по низким ценам. Компоненты выставлены на продажу в связи с изменением схемотехники производимых нами изделий. Все предлагаемые радиодетали находятся на складе в Омске.

Распродажа электронных компонентов (неликвидов) по низким ценам

Мы прекрасно осознаем, что продажа узкоспециализированного товара с хранения - дело очень непростое, поэтому и предлагаем привлекательные цены. Подход к продаже комплектующих точно такой-же, как и при продаже б/у измерительных приборов. Мы расчитываем на то, что в связи с событиями в мире и в России, финансовая сторона сделок приобретает особую важность. 

Каталог изделий Алекто:

Устройство для контроля состояния сети электропитания транспортных средств или альтернативных источников энергии, установленных на них аккумуляторных батарей и зарядных устройств. (2)
Преобразователь электрический измерительный АЕМТ предназначен для измерения электрических величин в цепях постоянного, переменного и пульсирующего тока.
Многофункциональные цифровые измерительные преобразователи АЕТ
Измерительные преобразователи с унифицированным токовым выходом. (16)
Измерительные преобразователи с унифицированным токовым и цифровым выходами (8)
AEDC предназначены для измерения постоянного тока и напряжения постоянного тока. Аналоговый токовый выход и интерефейс RS-485. (3)
Электронно-цифровое табло для бензоколонок типа «НАРА», «КЭД» и «Ливенка» (2)
Активатор электрохимических источников питания
Устройства индикации AED и АЕGD предназначены для подключения к преобразователю АЕТ для отображения результатов измерений. (2)
Анализатор электрохимических источников питания
Приборы электроизмерительные цифровые щитовые типа «2100» - совместное производство с ЗАО «ПО «Электроточприбор»

Приборы б/у, неликвиды

Осциллографы, анализаторы, вольтметры, амперметры, ваттметры и т.д.