rus | eng | gr
Тел./факс: (3812) 37-22-37, 31-00-33
Электронная почта: market@alektogroup.com

ЭЦТ 1/5МА4 и ЭЦТ 1/5М5 схемы электрические принципиальные

Схема электрическая принципиальная ЭЦТ 1/5МА4 и ЭЦТ 1/5М5

Нам, как производителям ЭЦТ для топливораздаточных колонок, несколько раз задавали вопрос о возможности предоставления схем электрических принципиальных этих устройств. Мы всегда отвечали отрицательно. Более того, на нашем форуме даже разгорелась дискуссия на эту тему, где мы подробно изложили нашу позицию по данному вопросу.

Переломный момент в этой истории наступил, когда нам позвонил инженер из организации, которая занимается обслуживанием АЗС. Он объяснил, что он не претендует на "интеллектуальную собственность" и полная схема электрическая принципиальная ЭЦТ ему не нужна, а нужна схема входных/выходных каскадов, для того чтобы понимать к чему конкретно подключается контроллер ТРК. Инженера интересовал вопрос о сопротивлении входных каскадов ЭЦТ, чтобы знать, насколько табло нагружает контроллер бензоколонки.

Мы считаем, что технически вопрос поставлен абсолютно правильно и у человека нормальный инженерный подход. Поэтому наши конструкторы подготовили фрагменты схем электрических принципиальных ЭЦТ 1/5.

Схемы доступны на страничках описания ЭЦТ 1/5МА4, ЭЦТ 1/5М5 и в разделе "Тех.документация и ПО".

Схема электрическая принципиальная ЭЦТ 1/5

Каталог изделий Алекто:

Устройство для контроля состояния сети электропитания транспортных средств или альтернативных источников энергии, установленных на них аккумуляторных батарей и зарядных устройств. (2)
Преобразователь электрический измерительный АЕМТ предназначен для измерения электрических величин в цепях постоянного, переменного и пульсирующего тока.
Многофункциональные цифровые измерительные преобразователи АЕТ
Измерительные преобразователи с унифицированным токовым выходом. (16)
Измерительные преобразователи с унифицированным токовым и цифровым выходами (8)
AEDC предназначены для измерения постоянного тока и напряжения постоянного тока. Аналоговый токовый выход и интерефейс RS-485. (3)
Электронно-цифровое табло для бензоколонок типа «НАРА», «КЭД» и «Ливенка» (2)
Активатор электрохимических источников питания
Устройства индикации AED и АЕGD предназначены для подключения к преобразователю АЕТ для отображения результатов измерений. (2)
Анализатор электрохимических источников питания
Приборы электроизмерительные цифровые щитовые типа «2100» - совместное производство с ЗАО «ПО «Электроточприбор»

Приборы б/у, неликвиды

Осциллографы, анализаторы, вольтметры, амперметры, ваттметры и т.д.